Письмо Деду Морозу

Евгений Волковский
Здравствуй Дедушка Мороз,
О написания тебе письма я задумался в серьёз,
Хочу поздравить с праздником всех сотрудников и близких
Счастья, удачи, любви и больших успехов в личной жизни.

Так, а сейчас расскажу свои желания,
Ведь все заслуживают должного внимания,
Я бы хотел квартиру, иномарку, и денег мешок,
Слишком много? ну хорошо, отпустим грешок,

Попробуем загадать что по проще,
Хочу в кабинет себе стульчик по больше,
Или мини бар у стола
Ну а что? губа та не дура.

Хорошо, давайте без шуток,
Нужно мне сделать пару попыток,
Долго я ждал что всё же позволят,
Написать письмо деду и меня не уволят  =)

Надо чтобы всё было прилично,
Чтоб в ТТК, у нас всё было отлично,
А мне всего на всего нужно одно,
Подарите мне карточку входа в METRO!