Выйду в полночь на крылечко

Наташа Малышева
*******

Выйду в полночь на крылечко -
Светят звЁзды, рядом речка -

Воздух медленно вдохну,
Чашку с чаем обниму.

Пахнет дымом, тишиною,
Мхом, хрустящею листвою...

А с небес, как балеринки,
Все летят, летят снежинки.

В танце сказочном кружатся,
Тихо мне на нос садятся.

Поболтают ножками, 
хвастаясь сапожками.

Удивительных чудес
Утром будет полон лес.

*******