Трем Знаменитым Режиссерам

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
ТРЕМ ЗНАМЕНИТЫМ РЕЖИССЕРАМ

Опрос не стал предметом спора
(Ответ отправил по емеле* я )
3 Знаменитых Режиссера:
Гайдай, Рязанов  и  Данелия.


*емеля- E-Mail(разг)