Цепи

Элекмана
Ты живешь одним днем, а я прошлым окована.
Цепи крепки , но душа ведь не сломлена!
Каждой строчкой рвусь  я на волю,
Но ,кто -то отнял мою свободу.

Воспоминания с тяжестью налегают на грудь
Или это новый спорт такой ,скажет мне кто нибудь?
И почему цепи крепчают день за днем,
И мои нервы пылают горячим огнем?

Отпусти меня ,прошлое, дай хоть долю покоя,
Мои чувства не крепкого строя.
И если в один момент не станет меня,
Знай, что цепи сняла с себя я .