В горы!

Татьяна Олдман
Рвануть бы в горы на заре!
И в снежном доле распластаться!
С обычной жизью бы расстаться!
"Свободен!" Крикнуть бы себе,
Как крикнул Мастер Понтию Пилату.
И, эх, забыть бы мне про плату
За дом, кредиты, жкх...
Уйти бы в горы на века,
С собой унесши лишь палатку
Ну и, конечно же, лопатку,
Чтоб в детство наверху сыграть...

Но, замечавшись, лягу я в кровать,
Оставив грезы о свободе.
И о своем горном походе
Во сне начну я забывать...

2015