Я приплыла к тебе в бутылке

Наташа Малышева
*******

Я приплыла к тебе в бутылке,
Накинув шаль на мокрый нос.

Собрав все звёзды тонкой вилкой,
Я заварила тЁплый морс.

Я привезла тебе в подарок
Букеты рыб, гирлянды слов,

Немного солнечных улыбок,
Немного лунных тЁплых снов,

Леса сирени ароматной,
Друзей объятья, птичий смех,

Дождей весЁлых обаянье,
Цветочков жЁлтых белый мех...

Свернув клубком в подоле платья,
Накрыла шалью я дары,

Чтоб их не потерять в ненастье....
И не стащили комары.

*******