Настроение

Наташа Малышева
*******

Вот такое у меня настроенЬе радуги.
Разделить его, друзья, с вами только в радость мне.

С корешочком имбиря, с яблоками красными
Отложу немного впрок песенок и сказок я.

Посолю щепоткой смеха и приправлю тайною,
Будут пусть для вас они радостью случайною.

*******