Душевное меню

Наташа Малышева
*******

Заварю волшебный чай
Я с семьЮ ромашками,
Разложу варенье в чашки
С белыми барашками.

Напою сегодня всех
Песнями душевными,
Чтоб летел по свету смех
Птицами волшебными!

На обед сварю компот
С ароматом лета.
Суп, вкуснейший бутерброд,
Дивная котлета)))

А на ужин вам пирог
Приготовлю сказочный,
Чтобы сон ваш, как цветок
Яркий был и красочный!

*******