Мотыльки

Влася
Мир состоит из осколков сердец,
И не выполненных обещаний.
И жеманному счастью не приходит конец,
В темноте наугад продолжаешь скитания.

Оглянешься назад, будто прошлого нет,
И размоет следы всех стараний.
На крупицах когда-то огромных планет,
Мотыльками надежды кружатся желания.