В предновогоднем городе моём...

Лидия Серова
В предновогоднем городе моём
Повыростали сказочные ёлки -
Сверкают чудодейственным огнём
Своих гирлянд и ветки их не колки.

В предновогоднем городе моём
Витрины разукрасили снежинки -
Не растопить их временным теплом,
От красоты, в сердцах, пусть тают льдинки!

Хочу я верить в мир и чудеса,
Хочу любить и быть всегда любимой!
Синеют от надежды небеса,
Чтоб жизнь рекой текла неповторимой

И каждое мгновение несло
Прозрение незрячим поневоле.
В предновогоднем городе моём
В ночь новогоднюю дверь в Новый Год откроем!