Чудо

Наташа Малышева
*******

Дивный день сегодня -
Белый, сказка будто!
Снег кружит, петляет,
Шаль плетёт кому-то.

Подразнив весною,
Нарядив всЁ белым,
К нам зима-синица
Снова прилетела.

Я кружусь сегодня
В музыке природы.
Для меня уж год как
Нет плохой погоды.

Я пушистый воздух,
Ты мороз душистый -
Мы снежинки в танце
Лёгком и искристом.

УпадЁм в сугробы-
Ангелов рисуем,
УлыбнЁмся небу
И опять танцуем!

ВсЁ вокруг как в сказке -
Только мы и Чудо
Тихо дремлет подле,
До поры, покуда...

******