В жизни подлинно только то, что человечно...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В жизни подлинно только то, что человечно. Но ориентироваться на одних только человеков, это будет слишком жирно для них, пускай сначала станут как все, а потом и поговорим с ними...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
В мире животных и ныне и вечно
Всяк себя любит бесчеловечно,
Всяк выживает в войнах суровых.
Бесчеловечность - всей жизни основа!

Только лишь войны - толкатель прогресса,
В мире животных - нет политеса.