Рабы и страсти и любви...

Андрей Свободненский
                (+18)
Кофе пью Я мелкими глотками,
Сигарету крепкую курю...
Ночь сейчас стояла пред глазами -
И Тебя, со Страстью Я Люблю...
Вспоминая действо по минутам,
И терпя боль в ранах от ногтей -
Был в анабиозе Я, как-будто,
Пребывая в Страсти, лишь, Твоей...
Эти звуки... всхлипы... крики... стоны...
И шуршание свежей простыни -
Вспоминаю с грустью  улыбаясь...
Мы - Рабы и Страсти и Любви...