Ты сам сделал выбор

Асеев Роман Lord Kora
Ты сам сделал выбор
Ведь кровью скреплён договор
Ведь Слово сказавши
Ты миру послал свой закон

Своё повеленье
Каким сделать ныне твой путь
Своё изъявленье
Какую тебе выбрать суть

И снова отдачей
Желанья корёжат тебя
Не терпит мир фальши
Ты должен держать мир огня

В своём равновесье
В своём пониманье судьбы
И если готов ты
Ты это на веру прими

Ты сам сделал выбор
Ведь кровью скреплён договор
Какую палитру,
Какой сделать тут перебор

И если ошибки
Сметают ненужную спесь
Ты правильно выбрал
Слова что принёс в мир чудес

03.12.2015