анатомия

Олег Шах
Человек из мяса сделан
И немного из воды
Есть писюн, душа и тело
Сиськи ,нос ,кусок пиZDы
Руки, ноги, позвоночник
Жопа, мозг, и пара век
Но таким себя не хочет
Видеть всякий человек;))))