Вечный город

Василий Дубина
В том Городе вечном
Есть "Евродержава",
Безумству безумных
Поют там славу.
Там дикие танцы
Кикимор болотных,
-Мы есть иностранцы,
Орут во всю глотку!
И рвутся лишь к власти,
Других нет дорог.

Приехали, слазьте
И... хенде хох!