Уже почти в месяц длиною разлука

Касиян Владислава
Уже почти в месяц длиною разлука,
Время резиной тянется.
Муж мой, закончится эта мука?
Очень устала маяться.

Если бы знала я сколько трудностей
Ждут меня впереди,
Я бы просила у Бога мудрости,
Чтобы достойно их всех пройти.

Глупой оставшись, я только вою,
Как же, любимый, случилось так,
Что нелёгкой такой мы идем тропою,
Разве могу я не плакать? Как?

Через границу тяни ко мне руку,
Очень прошу, забери меня!
Ох уж злосчастная эта разлука!
Больше нет мочи терпеть ни дня...
(2015)