Господи, дай любимому...

Зоя Бочинская
Господи, дай любимому
Силы со мною справиться.
Слушать   —   когда не хочется,
Делать   —   когда не нравится!

Господи, дай хорошему
Денег! И все поправится.
Мимо необходимого
К лишнему сердце тянется.

Лучше утонем в роскоши
(Хоть от долгов избавиться!).

В белом на белой лошади
Милый с победой явится.