Каноны чести...

Андрей Свободненский
КАНОНЫ ЧЕСТИ...
Небесной Первозданной Чистоте,
Прекрасной Женщины - пишу Я эти строки!
Дань Воздаю Я Женской Красоте,
Глаза Я закрываю на пороки...
Господь Создал ведь Женщину такой -
Загадочной, Наивной, но лишь, в меру...
И Обладающую Райской Добротой,
Да с Чистотой всей Женственности... Веры...
Не стоит Женщин болью обижать,
И хаять очень грязными словами...
Она же Человечеству есть - Мать!
И смотрит в Мир Наш грешный со слезами...
Да, безусловно, выдержит Она -
Все колкости, нападки, оскорбления...
Но Сердцем и Душой - всегда Верна
Она к обидчикам! И это без сомнения...
Любить Нам Женщину -Создатель Завещал!
Ценить Её! И окружать Любовью...
Не все поймут, что Я здесь написал -
Каноны Чести, написанные не Кровью...