про журавля икнулось что-то

Александр Бортник
Рецензия на «Счастье привалило» (Анатолий Гришин)

про журавля икнулось что-то
и птичку малую : синицу.
*
коль любишь - раем и болото...
и в шалаше как сладко спится
*

Рецензия на «Из пазлов составляется картина...» (Римма Поспелова)

Жить, Римма, продолжай, я вижу, что не страз.
Пиши и радуй стихотворной строчкой нас
*
Рецензия на «Утро» (Игорь Хомяков 2)

Скажу я честно: утро в цвет.
За стих поклон. Тебе привет.
*
Рецензия на «Всё фигня...» (Римма Поспелова)

Пусть нынче времена для алчных...
 по ним верёвка с мылом плачет,
но впрочем с мылом - "перебор",
за стих спасибо. Саша Бор