Дай руку мне

Ирина Гриценко А2
Я помню твой последний взгляд,
Он прошивал насквозь, такой горячий,
Но ты давно ушел в закат,
И сам не знал, как много значил...
И профиль милый, не забыть,
Твой поворот, замедлю кадры,
Прижаться, взять, не отпустить...
Для счастья большего не надо...
А губы помнят поцелуй,
И плен изысканный, желанный,
Здесь ямка, подбородок с щетиной,
У кожи вкус пьяняще-пряный...
И руки крепостью оков,
И защищенностью от мира,
Ты был основой из основ...
Такою непоколебимой...
Забыть? Но ты ведь часть меня,
Мой воздух, мне необходимый,
Где ты сейчас? Среди миров?
А как мне дальше жить, любимый?
Как мне дышать? Кого любить?
Кого встречать? К кому тянуться?
Ведь без тебя, мне не летать,
Живу во сне, мне не проснуться...
Дай руку мне, возьми с собой,
Ты видишь сам, мне очень плохо,
Ты часть меня и лишь с тобой,
Не буду больше одинокой...