Где искать

Элекмана
За окном холода , вихрь мыслей вскружил голову
И где была я  тогда ,когда били с размаху молотом ?
Где увидеть границу между сном и реальностью?
Когда в каждом миру все наполнено лихо банальностью.

Где искать ответы на вопросы вечные,
Когда буря мыслей течет как река быстротечно?
Куда скрыться от тяжких чувств и моментов,
Когда в каждом молчании так много секретов ?

Останови эти дурные мысли ,вытесни,
Всю боль из груди выгони
И скажи, что любишь все так же крепко ,
И давай же,стреляй в мое сердце,метко.