Чувствуй

Элекмана
Обнимай меня яростно , впиваясь ногтями в кожу.
Губы целуй неустанно ,будто я все ,что нужно.
Шепчи наухо слова в беспамятстве,
Закрывай глаза,мы в прострации.

Чувствуй меня внутрикожно, внутривенно,
Биение сердце учащенно ,то замедленно.
Мысли сходят с ума ,я в панике
И что это может быть любовь или смерть моя?

Ощущай мой пульс от прикосновения рук своих,
Бешенный ритм с ярой скростью стучит
И ни за что мне ненужно губ чужих,
Твой образ навсегда  мое сердце хранит.