Услышишь... 01. 12. 2015 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Звонки, звонки...И телефон,
Влюблён в тебя, влюблён безумно,
Но, слышит кот мой тихий стон...
Я просыпаюсь ночью лунной.

Меня в мечтах несёт к тебе,
К губам твоим, к рукам любимым,
Не насладиться вдалеке мне голосом...
О, милый Бог...ты дай мне силы...

Люблю тебя во вздохе дня,
В молчании трубки телефонной,
Тебя люблю в закате я,
И каждом звуке песни томной.

А в мыслях ты всегда со мной,
В награду мне досталось чудо,
Ты свет земли, всегда родной,
И, светом чувств навек я буду.

Как счастье я тебя храню,
Награду, что мне дали свыше,
Хочу тебе сказать "люблю",
И, знаю, ты меня услышишь...