Мы не выходим замуж...

Нельма Линг
Мы не выходим замуж за дебилов, 
За идиотов, психов и придурков. 
Мы сами делаем из принцев имбицилов, 
В подарок получив букетик из окурков. 

Вы в жёны не берёте проституток, 
Коров, овец, тупых безмозглых куриц. 
Ведёте в ЗАГС девчонок-незабудок, 
Готовы им дарить огни московских улиц. 


Так значит все мы принцы, королевы, 
Пока не поживём в законном браке. 
И превращаемся из Льва и Девы 
В потрёпанных собак в семейной драке.