Когда усну на твоём плече

Майя Трофимова
Когда усну на твоём плече,
Я вмиг забуду с тобой обо всём.       
Ты знаешь, всё у нас сейчас как в мечте,
Но рада очень, что это не сон.

Когда усну на твоём плече,
Пройдут упреки, обиды и боль.
Любовь подарит нам «рай в шалаше»,
Мы будем счастливы, просто, с тобой.
 
Когда усну на твоём плече,
Ты просто нежно меня обними.
Мне станет очень легко на душе,
А ты ладони крепче прижми.