Никому я тебя не отдам...

Майя Трофимова
Никому я тебя не отдам:
Ни любовницам, и ни врагам.
Будем вместе с тобой жить
И беречь нашу тонкую нить.

Эта нить сплетена с синяков,
Ран и боли, обид и пинков.
Но в награду за всё что прошли
Нам даны сказкой полные дни.

Эта нить нам не даст бросить всё
И сказать: уходи, не моё…
Потому что она лишь смогла
Два сердечка сплести навсегда.