Ларисе Морозовой

Инна Бальзина-Бальзин
19 апреля 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Ларисе Морозовой


Ребёнок девственною рукою
Нарушил девственность твою.
Нет, не специально, - а игрою
Как принимая плоть твою.

Толпа детей стояла рядом.
Вязальной спицей воткнув,
Я проколола, вынимая,
Увидя в шоке кровь твою.

Мне было семь.
И всем по семь там.
Игра - детей как принимать,
И как рожают, -
Невезенье ж
Что ничего о том не знать.

Дала ты спицу мне - сказав всё, -
Была вязальная она,
От мамочки твоей, наверное,
Но лучше то бы ей не знать, -

Во что играют тихо дети,
столпившись в комнате толпой.
И где их бродят интересы,
И что творят они порой.

Я шоке, кровь твою увидя,
Что понаделала тогда,
С подругой лучшею, любимой,
И с кем игралась я тогда.

Мне не общались, прекратив всё.
И не сказала я тогда,
Как сильно я тебя любила -
Твою фигуру и глаза.

Мои родители не знали.
Есть фотко - мы с тобой вдвоём.
И папы наши - обнимают.
На фотке вместе мы с тобой.

Мне мама рассказала позже,
В родне когда-то там давно
Роднёй Морозовы нам были,
Но мы не знали то с тобой.

Не знаю, что потом случилось.
Какой была твоя судьба.
И страшно - если повредила
Тебя я сильно навсегда.

Морозом сковывает души,
Лицо не плачет, стынет в лёд, -
И слёзы льются внутрь порою
На сердце горькою волной.

Но знаешь, солнышко пригреет,
Зелёной травкой жизнь взойдёт,
И после стылости студёной,
Весна трепещет и живёт!


Инна

Инна Бальзина
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

PS:

Ларисе Морозовой

Лариса, мама мне потом сказала что мы в родстве с Морозовыми. Мы могли быть потому с тобой кузинами. Если есть возможность - сделай тест ДНК на FTDNA, FF - Family Finder - ищет генетических кузенов до 5 генетического поколения. Среди всех кузенов там есть фамилия FROST - Мороз, Морозов.

Но я бы хотела просто ещё и узнать о твоей судьбе. Волнуюсь. Во что мы там заигрались тогда в детстве. Хотела бы узнать, что с тобой потом была и какая судьба.

Ты прости меня и себя - мы же были с тобой дети и просто мечтали стать мамами и иметь детей, вот и играли как принимают роды и я была твоя акушерка тогда. Помню нашу маленькую толпу и как все толпились вместе, играя, при свидетелях. И как все потом и я тоже и ты были в шоке, от того что мы там натворили случайно.

Мне очень жаль, что я покалечила тебя тогда в свои 7 лет, по своей глупости и наивности.

Я потом попозже принимала роды, водные, как акушерка, у самой себя в 1989 в Риге в Латвии и ещё у одной женщины тоже. Наверное, в прошлом у меня и у нас были всё же женщины-акушерки, и эта генетика вылезла вдруг тогда в наши детские игры.

Я живу в Англии. Я дам свои координаты в Российское Посольство в Лондоне - ты обратись туда к ним, я попрошу их помочь нам найти друг друга. Сама я британская гражданка, и так же мои дети и внуки

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin