О женщине - честно...

Андрей Свободненский
Прекрасному Созданию от Бога,
Пределу Идеальному Любви,
Пишу Бессмертные Шедевры Я от Сердца,
Красивые, Душевные Стихи!
Ты, Женщина, Мечта и Наслаждение!
Сознания Мужского Идеал!
Средь Мрака Грусти, Божье Просветление!
Достоинство и Чувств Мужских Накал!
Всей Красоты Твоей - не перечислить!
Ты - Эталон Любви и Красоты!
Души Твоей Мужчине не Осмыслить!
Загадка! Шарм! И Море Доброты!
Любовь Твоя - Священна! И веками
Ты Любишь так, как в Свой последний час!
Ты Смотришь в Мир - Прекрасными глазами...
И Луч Добра Исходит с Твоих глаз...
Мужской род Счастлив Дару! Ведь, Создатель
Любовь Поставил во главе Души!
Тебя, о Женщина, Оценит и предатель...
Ведь, Рождена Ты только... для Любви...