Нам вдвоем в твоей жизни нет места

Майя Трофимова
Нам вдвоем в твоей жизни нет места.
Это мы проходили не раз.
Нам знакома уже эта песня,
И боль в сердце, и слезы в глазах…

Нам вдвоем в твоей жизни нет места.
Посмотри на меня и уйди.
Коль её для себя выбираешь,
Всё равно уже не по пути.

Нам вдвоем в твоей жизни нет места.
Уезжаю я от тебя.
А она пусть с тобой остается,
Не любя тебя также как я.

Ведь, не сможет она свое сердце,
Всю заботу и нежность отдать.
Через напрочь закрытую дверцу…
Не захочет просто обнять.

И не сможет она тебя слушать,
И как я стараться понять.
Не накормит, когда хочешь кушать.
Не поддержит, не даст возрастать.

Ты читаешь и думаешь что-то,
Вспоминаешь о ней, обо мне…
Нам вдвоем в твоей жизни нет места.
Будем видеться только во сне…

И когда ты увидишь, что стало
С твоей жизнью вдали от меня.
Вспомни то, что тебя не бросала.
Променял меня ты, не любя.

Нам вдвоем в твоей жизни нет места.
Ты сам выбрал, теперь так живи.
Я всё помню, ничто не забыто.
Если что-то не так, то прости.