Принц

Ксенька Егорова
Хоть на белом коне,
Хоть на черном-
Пусть примчится,
А там разберемся,
Этот принц на меня обреченный
по судьбе и вселенской квоте.
Пусть с размером ноги неувязочка,
 так и сказки нынче не детские,
-Не рассказывай сказок мне, ба..
Я давно сбежала из детства.
Вон и пыль столбом подымается,
и метнулись голуби с крыши.
Это он уже приближается,
Я его уже кажется слышу.