Я гряду скоро!!!

Христова Надежда
Сколько снега, сколько смеха,
Сколько радости, любви,
Небо всё цветное стало
От фейерверков- посмотри!!!...

Бог зовёт на вечный праздник,
Друг,поверить поспеши...
И гармония наступит
Праздник для твоей души!!!

С каждым днём и с каждым годом,
Всё больше армия Христа...
И не забыть Его народу,
Венок терновый и креста...

Он грех людей на Себя взял,
А человек Его, распял...,
Всё льётся Кровь,.. за нас за всех,
С Христом мы побеждаем грех...

В цепи закован будет змей
И ты прими Христа скорей,
Войди в число детей Христа,
Начни жизнь с чистого листа!!!

Духовная идёт война...,
По всей земле,добра и зла,
Покуда плоть наша природа,
Страдаем от родов до рода...

Нужно Душой принять Христа
И тогда кончется война,
Жизнь с чистого листа начнём
И будет здесь Отцовский дом!!!