Быть честным

Владимир Александрович Баранов
Мой друг, быть честным перед другими?
Сначала честным будь перед собой,
А мыслями делись своими,
Пусть не созвучными, что говорил другой.

Не бойся иногда и повториться -
Не сразу понимаем мы друг друга.
А если не поймем и, так случится,
Так значит мы с тобой другого круга.