Ад и рай

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Краски -
На холст без опаски.
Кистью
Без мысли, а так.
Словно душа воспарила и с выси
смотрит на жизни бардак.
Клад
Не найти -
Не закопан.
Сам не построишь -
Нет сил.
Ад.
Сердца стук,
словно ропот.
Выпил
и снова налил.
Больно.
А как же?
Так надо.
Надо кому?
Не пойму...
Ада избегнуть.
И взгляда,
что увлекает во тьму.
Зная.
Надеясь,
но зная.
Веру сквозь боль пронести.
Рая,
так хочется рая,
Душу, очистив, спасти.
Выбор.
И сорваны маски.
Честно
не всем, а себе.
Краски -
на холст без опаски.
Свет.
Чем погибнуть во тьме.