Повороты судьбы

Майя Трофимова
Ну как мне понять тебя? Ответь мне.
Ведь ты же сказал: «Я другую люблю.»
Но хочешь общаться со мною как прежде.
Не думая, что этим ранишь ты душу мою.

Когда ты сказал: «Мы друзья», я поверила в это.
Но вот прозвенел твой последний звонок.
Затем наступило разлучное лето.
Сейчас понимаю, что был это жизни урок.

Мы встретились вновь и узнали судьбы повороты.
У каждого в жизни они оказались круты.
Не выдержал ты о себе той тяжёлой заботы.
Разрушились детские наши мечты.

Теперь я о счастье с тобой не мечтаю.
Сама я добиться всего в этой жизни хочу.
Тебе же я счастья с твоей любимой желаю.
А я ещё встречу того, кто мне скажет: «Люблю!»