Любовники. Роман. Глава 10

Ульянина Нина
Грустила я не долго впрочем
 Лишь только положила трубку дверь
 Открылась тихо… и до ночи
 Себе шептала я «поверь
 Это не сказка слышишь, Леля
 Все это правда и не сон
 Возможность появилась коли
 Так действуй Леля. Платит он.»
 Пришел Егор Петрович, первый
 Его помощник и увез
 Меня в салон, где образ скверный
 Сменили мой и как из грез
 На фею стала я похожа
 Укладка, стрижка, маникюр,
 Как бархат стала моя кожа,
 Блондинка, локоны. Мур-мур!
 Как кошечка, ну честно-честно.
 Потом бутик, где гардероб
 Был куплен новый. Интересно
 Мне было все. Владим не сноб-
 Такую сумму он потратил
 Что мне представить трудно, что ж
 Тогда попросит он в кровати?
 Меня бросало даже в дрожь
 От ужаса, лишь представляла
 Хотя что я могла вообразить
 Себя, поскольку я не знала
 В постели как с мужчиной быть?


 Да я невинна. Что такого?
 Я страшного не вижу здесь.
 Немного склада я другого,
 И внешне я не дай Бог весть…
 Друзья Братишки - не счетово
 Они ведь просто алкаши
 А мне… а мне нужно другого.
 Я не хотела без души.
 Да и зачем? Какая радость
 Слюнявый, потный, мерзкий… нет!
 Нет, я считала это гадость
 Чтоб без любви. Немало лет
 Я за себя переживала,
 Хотя два года лишь прошло,
 Когда родителей не стало,
 Когда сломилось все ,ушло.
 Мы жили счастливо, в достатке.
 Мама- бухгалтер, папа- кок.
 Квартира, дача. Все порядке.
 Брат в институте. В общем ок.
 Я в школе. Выпускной быть должен.
 У нас был серебристый Джип…
 Сказали «вел не осторожно»
 Про папу. Помню только скрип
 Метала жуткий. Все случилось
 Мгновенно. И я сирота…
 Я помню сердце гулко билось,
 А дальше боль и пустота.
 Брат запил с горя. Накануне
 Его просил пройти отец.
 ТО. А он гулял с какой-то клуней..
 И все забыл. И все . Конец.
 Все рухнуло в момент. Распалось..
 Брат пропил все что получил
 Что по наследству причиталось…
 А он все продал и пропил.
 Мы жили в нашей же квартире
 Но в ней ни стало ничего
 Ни мебели, ни книг. И в мире
 Моем не стало никого.
 Спасибо был только Виталька.
 Он с институтом мне помог,
 Когда подкармливал. Как калька
 Он впитывал меня. Как смог
 Терпел истерики и слезы,
 Мою апатию и боль.
 Мои скандалы и угрозы
 Покончить иногда с собой.
 Он дал мне силу. Дал опору
 Настолько сколько было в нем.
 Его объятья, разговоры,
 Он стал мне брат. Мы вдвоем
 Так много провели мгновений
 И он мне биту подарил…
 У меня не было сомнений
 Что он мне друг. А он любил…
 Как я могла? Не замечала?
 Иль не хотела замечать?
 Наверное в душе я знала,
 Но не хотела потерять
 Такого друга. А в итоге?
 Случилось то что суждено?
 Я изменила курс, дорогу.
 Теперь должно быть все равно.

 Меня другое ожидает.
 Опять на кухне жду Его.
 Он меня новую узнает?
 Что сделает прежде всего?