Город моей мечты

Майя Трофимова
Я приехала в город, город моей мечты.
Александровский сад. Полевые цветы.
Запах свежей травы. Полыхание рябин.
Этот город мечты, такой город один.
Я на Волгу смотрю, там плывут корабли.
Охраняют её вековые дубы.
Яркий свет куполов отразился в реке.
Чайки крик навсегда остаётся в душе.
Колокол зазвенел, замирает душа.
Как прекрасна ты, Русь! Как ты, Русь, хороша!