Души мятежной закоулки...

Наталья Поддубняк
Души мятежной закоулки,
Проспекты, улицы, проулки...
На площадях гуляет ветер.
Он ждет отчаянно ответа.

Над океаном чувства чайки,
Кричат продрогшие отчаянно,
Прошла весна, умчалось лето,
Они же все кричат об этом..
 
И ливни слез, в сомнений тучах,
Потоком выльются могучим,
И может, просветлеет где - то..
Во тьме тоски не видно света..

Зима, зима, где мы с тобой,
Зима... И заметает вьюга,
Все то, чем были мы,родной,
Все то,что знали друг о друге.
Мои все мысли о тебе
Закрыты пеленой тумана...
Я не живу в твоей судьбе,
Я не хочу в своей обмана...
И ветер не дождется, нет.
И чайки зря кричат, тоскуя.
Свой не скажу я им ответ.
Я полюблю Его, рискуя...