А как же я?

Катариада Базалывмейская
Бегут минуты в никуда,
Я одна, я в своем ожиданье.
Скажи, неужели вечер вчера,-
был последним,-вечер прощанья?
Я тупо смотрю на часы,
мой кофе остывший горчит.
А где же ты, где ты, где ты?
Но все вокруг меня молчит...
Неужели ты не придешь
и уже не обнимешь меня?
Мое имя не произнесешь,
ни вслух, ни в уме, НИКОГДА?!?
Мне нужно сейчас лишь одно,-
научи меня жить без тебя!
Но ты ушел и тебе все равно.
А как же я? А как же я?

2.09.2003.