Задумайся человек!!!

Зур Муслим
Жил человек,работал и трудился..пришел к нему священик.!помоги,...сын божий,надо нам на церковь..благое дело,ты не прогани....а человек не думая ответил..иди отец,откуда ты пришел...подумав,и священик,удалился...перекрестил..и медленно ушел...Проходит день, и год прошел...и человек не понимая стал немощным,больным,усох...и ничего не вспоминая...он болен,он готов!...вот так бывает в жизни,человеки...не зря ,господь!просящему даёт....и если нужно,помогите....а если вы неможите скажите,господь!услышит и поймёт...