Разрушай и строй

Андрей Епанов
Порви оковы, ощути свободы сладкий вкус.
Никто не удержит тебя в твоем порыве.
Разрушай и строй, встряхни этот мир, забудь про покой.
Не существуй, а живи, дыши, гори!
Будь собой и в груди твоей пусть пылает огонь.
Пожар, пламя,пожирающее все на своем пути!
Сожги все и из пепла возродится лучший мир.
Как Феникс, свободен, молод и полон сил,
Чтобы совершить спирали очередной виток
Но виток, созданный тобой!
Разрушай и строй, измени всё
Не останавливайся, пока не достигнешь своей цели.
И пускай это займет целую вечность,
Смерть не станет преградой для тебя! Разрушай и строй!