Окно

Сергей Викторович Боев
Окно, стекло, чисто и светло,
За ним дорога в никуда
Деревья вечности бесследно,
Ушли неведома куда.
Остались камни отчужденья,
Тех жёстких снов в глухой ночи
И капли крови, боль мгновенья,
В прозрачность стёкл погребены.