Казалось, всё как прежде...

Майя Трофимова
Мы встретились, и всё казалось так, как прежде.
Такие же и я, и ты, мечты, надежды.
Но через пару дней я поняла: всё изменилось.
И то, о чём мечтала я, так и не сбылось.

Хотела разорвать все наши нити,
Не ожидала будущих событий.
Уехал ты, а я, сказав “прощай”,
Всё думала: меня не забывай.

При встрече думала пройдешь, не замечая.
Но началась история другая.
Боялась, что обижен, не простишь.
Теперь уже мне первый ты звонишь.

О прошлом мы теперь не вспоминаем.
То было и прошло, настала жизнь другая.
Свою судьбу не изменить.
Она решит: кому с кем быть.