Борода

Игорь Свердличенко
У меня отросла борода.
Но зачем так растет и куда?
И ответила мне борода:
- То, что я так расту - не беда!

Ведь декабрь, и скоро мороз,
Защипает мороз всех до слез.
А ты будешь окутан теплом,
Шерстяным, натуральным шарфом.

- Борода, - я сказал, - меня злишь,
Больно много ты слов говоришь.
Лучше сбрею тебя до висков,
И свяжу себе пару носков!

Не замерзайте, грейтесь сами и согревайте родных и близких...своей бородой!:)

(03/ХII- 2015 г.)