Ты был мой безответно любимый

Майя Трофимова
Делать вид, что проходишь ты мимо,
А мне наплевать на тебя?..
Ты был мой безответно любимый,
И жила я просто любя.

Но я встретила то, что мне нужно:
Доброту, и тепло, и любовь.
С ним мы жили весело, дружно,
А теперь согревается кровь…

Согреваются руки и губы
От его поцелуев и ласк.
Заживают раны. Подруги
Замечают блеск моих глаз.

Блеск от радости, счастья, смеха,
Не от слёз, не от боли. Но знай:
Я тебе желаю успеха
И прошу: иногда вспоминай…