Мир проявленной мечты

Светлана Воскресенская 3
Листья      клёна     зеленеют    на    ветру,
Ветер    гонит     вдаль    упавшую    листву,
Я    тебя    сквозь    Вечность    позову
К   счастью    двери    снова   отворю
И  сценарий    новой   жизни    подарю.

Дождь,       дождь,        дождь 
Капает      стучит     по    крышам,
Жду    Тебя,   зову,      жду    сквозь    время,
Жду,     а    Ты     не     слышишь,
Занят    суетою    будней   ты,
Где - ж   твои    безумные     Мечты?

Может  -   быть     они    уже    в   тумане
И      пространстве    тьмы,    ночи,   в  дурмане?
Я          хочу       Тебя         остановить
И        зажечь    огонь    и   закружить
В   танце   белом    на    поляне   Жизни
И    тогда    появятся    те   мысли,
Что    к   счастливой    жизни    приведут,
 А    пока    поспи   и   в    пять    минут
Я    Тебе     открою     смысл    жизни:
 Он    в   Мечте,    служении   Отчизне
И    в     слиянии    сердец      в    ночи
И   в    Любви      святой   и    даже        грешной,
В    кругосветке   -   танце    Жизни    бесконечной.

И   поэтому   друзья    Счастье    обретаю   я
В    единении    сердец,    в    сияниии   огня,
В    золоте    листвы   и   крике   журавля,
В   шопоте    ночном    милого   в    ночи,
В    картинах    и   стихах   и    даже    куличи…
Свежие      дают      поток     Любви.

Вот   поэтому:   свети,    живи,   люби.
Свет     в    ночи,   как близок   он   и  как далёк,
Но    кружится   в   пространстве    света    мотылёк,
Дома   в    тесной    клетке    паутина   по   углам
Ждёт    его   дорога   и    пространство   дальних    стран.

Дух    свободы    нам   в   себе    придётся    возродить
Путеводною   звездою    паутины   звёздной   нить
Тянет   нас   из    паутины   суеты
В     мир    проявленной      Любви,
Проявленнной    Мечты.
Будем    скоро    вместе     Я  и   Ты.