Я люблю тебя таким...

Майя Трофимова
Я люблю тебя таким:
Очень робким, мягким, нежным.
Слишком добрым и родным,
И как море безмятежным.
Я люблю твои глаза
Лучезарные, родные.
В них посмотришь – и все беды
Кажутся тебе простыми.
Я люблю тебя таким.
Ты, мой зайка, самый милый.
Так легко мне быть с тобой,
Слышать голос твой родимый.
Здесь ты самый дорогой
В моей жизни человек.
Мы с тобой одной тропой
Пройдём нашей жизни век.
Ведь, с тобой всё нипочём.
От любви порой летаю.
Всё с тобой переживём.
Лишь поверь – уж я – то знаю.