Почему со мной так поступаешь?

Майя Трофимова
Почему со мной так поступаешь?
Не из комнаты ведь гонишь ты меня.
Это ты из сердца прогоняешь,
Всё боясь оставить там меня.

Это гонишь ты меня из своих мыслей.
Думаешь, я верю, что едва
Расстаёмся – ты уже не вспоминаешь
И не хочешь вновь позвать меня?

Я не верю в сказки про принцессу,
И про принца идеального её.
Это сказки. В жизни всё иначе.
Может, я немного знаю про неё.

Только поняла, любовь бывает.
И не важно, кто что говорит.
Это чувство так нас окрыляет.
И сердечко слышишь как стучит?