Сложи любовь

Влад Бест
Сложи любовь, на днище кейса,
Запри на кодовый замок.
Но право в чудо не надейся,
Что так надёжно уберёг.
Откроешь как-то ненароком,
Сквозь пальцы быстро просочит.
Она дрожащая до срока,
С темницы этой улетит.
Придёт пора ей надышаться,
С усмешкой вспоминая плен.
Любовь всегда должна влюбляться,
А не стучаться в лоно стен.
Она как верная дворняжка,
Не сносит чей-то поводок.
Да кто же взаперти бедняжку,
Наивно в кейсе уберёг?