Был вечер тихо безмятежным

Владимир Демидов 3
Был вечер тихо-безмятежным
блестели храмов купола
переполняла сердце нежность
и за собой любовь вела
она пьянила и дразнила
сияньем глаз твоих больших
и только жаль-что не хватило
минут счастливых для двоих